15:24

Aqua fresca, vino buono, pane e burro, cazzo nel culo
Желатин на 44% состоит из свиной кожи. Какая гадость!

@темы: эти забавные homo sapiens sapiens

Комментарии
21.08.2008 в 15:32

Надо же! Уж не поэтому ли так хорошо застывает холодец? )))
Да и кроме кожи в желатине есть кости ;)

Вообще желатин бывает свиной, говяжий и рыбный. Сейчас в основном во все (и в лекарства в том числе) кладут рыбный, хотя его труднее делать. Но у него нет неприятного привкуса.
21.08.2008 в 20:34

Aqua fresca, vino buono, pane e burro, cazzo nel culo
El Aurence, ты не поверишь, как я об этом узнала. Я читала рпс по "Сверхъестественному"... А вообще я часто ловлю себя на том, что не знаю до боли банальных вещей и всегда удивляюсь. ;)
21.08.2008 в 23:04

Даже от фанфикшна есть практическая польза :-D

Я тоже часто думаю, что не знаю каких-то обычных вещей и как их делают.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии