Надо же! Уж не поэтому ли так хорошо застывает холодец? ))) Да и кроме кожи в желатине есть кости
Вообще желатин бывает свиной, говяжий и рыбный. Сейчас в основном во все (и в лекарства в том числе) кладут рыбный, хотя его труднее делать. Но у него нет неприятного привкуса.
Aqua fresca, vino buono, pane e burro, cazzo nel culo
El Aurence, ты не поверишь, как я об этом узнала. Я читала рпс по "Сверхъестественному"... А вообще я часто ловлю себя на том, что не знаю до боли банальных вещей и всегда удивляюсь.
Да и кроме кожи в желатине есть кости
Вообще желатин бывает свиной, говяжий и рыбный. Сейчас в основном во все (и в лекарства в том числе) кладут рыбный, хотя его труднее делать. Но у него нет неприятного привкуса.
Я тоже часто думаю, что не знаю каких-то обычных вещей и как их делают.