Aqua fresca, vino buono, pane e burro, cazzo nel culo
Что я могу сказать? Только ради Маши, только. Я все-таки не поклонница таких вещей

Комментарии
08.03.2007 в 22:19

А что так?
09.03.2007 в 00:06

Aqua fresca, vino buono, pane e burro, cazzo nel culo
web-investigator, всегда есть возможность встретить человека, который тебе малоприятен. В реальной жизни от него можно просто свернуть на лестницу в нужный момент.
10.03.2007 в 08:53



Мне жаль, что тебе пришлось пойти на такую жертву... Догадываюсь, кстати, о ком идёт речь...



Если это хоть как-то может помочь - там есть такая функция - сделать основную страничку видной только для друзей. Максимум, что сможет человек, в этот список не внесённый, - отправить тебе сообщение. Возможно, отключить можно и это.



P.S. Третий раз в жизни заглядываю сейчас в ЖЖ... Тоже неоднозначные чувства :)
10.03.2007 в 13:17

Aqua fresca, vino buono, pane e burro, cazzo nel culo
Боже, это не жертва. Это... маленькое неудобство. В жизни приходиться делать кучу вещей, которые делать не хочется. Но иногда оно того стоит. ;)



P.S. Интересно, а Вы кто?
10.03.2007 в 17:43

Я... Ээээ.... Ну.... (Нет - я не наш лектор по Индонезии :))

Я такая... девушка. С тёмными волосами. Медиевистка, но очень люблю "Комсомольскую правду". Ещё у меня живёт избалованная кошка, которая ходит по моим книгам про пап и мам римских :)



Вот.
10.03.2007 в 21:51

Aqua fresca, vino buono, pane e burro, cazzo nel culo
Сталкер - это такая профессия, Мария. ;)
10.03.2007 в 21:55

Значит я всегда смогу заработать себе на кусок хлеба?:gigi:
10.03.2007 в 22:00

Aqua fresca, vino buono, pane e burro, cazzo nel culo
На кусок хлеба с ядом как минимум. :super:
10.03.2007 в 22:04

Как заработаю - обязательно в киллеры наниматься пойду... Карьерный рост, однако...
10.03.2007 в 22:08

Aqua fresca, vino buono, pane e burro, cazzo nel culo
"Из сталкера в киллеры. Тяжелый путь наверх". Ю. о М., или автор о любимой подруге. Сборник документов. М., 2055 ;)
10.03.2007 в 22:10

:yes: Пред лицом источников умолкаю

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии